Appartamento H.

Il vecchio edificio nel centro del paese è stato energicamente restrutturato, amplicato e ricostruito, mantenendo alcuni elementi antiquari esistenti i quali sono stati incorporati nel nuovo design. Ad esempio, il vecchio soffitto in legno esistente è stato tinto e spazzolato e le porte esistenti sono state ristrutturate o, se necessario, sostituite con nuove. In abbinamento, i pavimenti, le scale e il sottoscala sono in larice locale, spazzolato e insaponato. Su richiesta del cliente, la camera da letto è stata progettata in legno di pino cembro locale. Alla grande finestra del soggiorno sono state fissate delle doghe esterne in larice, che garantiscono la privacy. In contrasto con il resto degli allestimenti interni, la cucina realizzata in materiale “Fenix” nero satinato in combinazione con i piani di lavoro in granito “Nero Assoluto” attira l’attenzione di tutti con la sua eleganza.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild